Clientes y proyectos restringidos

Complemento de pagoActualizado el 9 de octubre de 2026
En esta página

Hay dos formas de incluir a alguien de fuera de tu equipo. Un enlace de revisión no necesita cuenta. Un cliente inicia sesión en Pellio y solo ve los proyectos que le das, con cada archivo y versión nuevos que añadas.

Invitar a un cliente

  1. Ve a Settings → Team, escribe su email y elige el rol Client.
  2. Marca los proyectos de Review que debe ver y haz clic en Invite.
  3. Recibe un email, crea una cuenta (o inicia sesión) y entra en Review con solo esos proyectos.

Los clientes pueden ver, comentar (con dibujos, notas de voz y adjuntos) y aprobar o pedir cambios. Nunca ven las notas internas, no pueden subir, compartir ni gestionar proyectos y no ocupan una plaza de editor ni un puesto de tu plan.

Lo que ve un cliente: Review solo con los proyectos compartidos con él

Elegir quién ve un proyecto

En un proyecto, haz clic en Access. Marca a un cliente para darle el proyecto o desmárcalo para quitárselo. Activa Restricted para limitar el proyecto a los compañeros que marques; los administradores y propietarios siempre ven todos los proyectos.

Access: el interruptor Restricted y los clientes que ven el proyecto

Qué pueden usar los clientes

En Review → Editors & billing → Clients, los administradores eligen si los clientes pueden descargar archivos, exportaciones e informes PDF, y si ven los kits de publicación y el calendario de contenidos (próximamente; el calendario está desactivado por defecto).

Los ajustes de clientes: Downloads, Publish kits y Calendar

Para cambiar más adelante lo que ve un cliente, usa Access en el proyecto o cambia su rol en Settings → Team.

¿Te ha resultado útil este artículo?

¿Sigues atascado?Escríbenos y una persona te responderá.