動画の削除、復元、完全な削除
2026年10月2日更新
このページの内容
動画を削除すると、Trash(ゴミ箱)に移動します。すべての場所ですぐに再生されなくなりますが、30日間は元に戻せます。
動画を削除する
動画を開いて Delete を選ぶか、ライブラリで複数の動画を選択して一括操作を使います。
動画を復元する
ライブラリで Trash を開き、動画を選択して Restore を選びます。リンク、埋め込み、字幕、アナリティクスもそのまま戻り、すべての場所で再び再生されます。
動画を完全に削除する
ゴミ箱の動画は、30日後にファイルとともに完全に削除されます。それより早く削除するには、ゴミ箱で動画を選択して Delete forever を選びます。この操作は元に戻せません。
ゴミ箱の動画は、完全に削除されるまでストレージの使用量に含まれます。
この記事は役に立ちましたか?
関連記事